小学館 西和中辞典 第2版の解説
a・bas・te・ro, [a.ƀas.té.ro]
[男] 〘ラ米〙
(1) 食品業者.
(2) (チリ) 食肉業者.
[男] 〘ラ米〙
(1) 食品業者.
(2) (チリ) 食肉業者.
年齢を問わず、多様なキャリア形成で活躍する働き方。企業には専門人材の育成支援やリスキリング(学び直し)の機会提供、女性活躍推進や従業員と役員の接点拡大などが求められる。人材の確保につながり、従業員を...
11/21 日本大百科全書(ニッポニカ)を更新
10/29 小学館の図鑑NEO[新版]動物を追加
10/22 デジタル大辞泉を更新
10/22 デジタル大辞泉プラスを更新
10/1 共同通信ニュース用語解説を追加