小学館 西和中辞典 第2版の解説
gas・tro・nó・mi・co, ca, [ɡas.tro.nó.mi.ko, -.ka;ǥas.-]
[形] 美食の;食通の,食道楽の;料理法の.
[形] 美食の;食通の,食道楽の;料理法の.
年齢を問わず、多様なキャリア形成で活躍する働き方。企業には専門人材の育成支援やリスキリング(学び直し)の機会提供、女性活躍推進や従業員と役員の接点拡大などが求められる。人材の確保につながり、従業員を...
11/21 日本大百科全書(ニッポニカ)を更新
10/29 小学館の図鑑NEO[新版]動物を追加
10/22 デジタル大辞泉を更新
10/22 デジタル大辞泉プラスを更新
10/1 共同通信ニュース用語解説を追加