小学館 西和中辞典 第2版の解説
pe・pi・to・ria, [pe.pi.tó.rja]
[女]
1 フリカッセ:刻んだ肉の白ソース煮込み.
2 黄身ベースのソースで煮込んだ鶏料理(=gallina [pollo] en ~).
3 ごたまぜ.
[女]
1 フリカッセ:刻んだ肉の白ソース煮込み.
2 黄身ベースのソースで煮込んだ鶏料理(=gallina [pollo] en ~).
3 ごたまぜ.
4/12 日本大百科全書(ニッポニカ)を更新
4/12 デジタル大辞泉を更新
4/12 デジタル大辞泉プラスを更新
3/11 日本大百科全書(ニッポニカ)を更新
2/13 日本大百科全書(ニッポニカ)を更新