小学館 西和中辞典 第2版の解説
re・fri・ge・rar, [r̃e.fri.xe.rár]
[他]
1 冷やす,冷却する;冷房する.
2 〈食品を〉冷蔵する.
carne refrigerada|チルド肉.
━~(・se)
[自] [再]
1 冷える.
2 生気を取り戻す.
[他]
1 冷やす,冷却する;冷房する.
2 〈食品を〉冷蔵する.
carne refrigerada|チルド肉.
[自] [再]
1 冷える.
2 生気を取り戻す.
日本の株式の水準を示す、東京証券取引所第1部225銘柄の平均株価。単位は円。構成銘柄は時価総額の分布の変化などにより、適宜入れ替えられている。現在の形になったのは1985年5月からである。ダウ・ジョー...