プログレッシブ 仏和辞典 第2版の解説
daube /doːb/
[女] 肉の蒸し煮;蒸し煮した肉.
bœuf en daube|牛肉の赤ワイン蒸し.
[女] 肉の蒸し煮;蒸し煮した肉.
bœuf en daube|牛肉の赤ワイン蒸し.
[女]〚料〛肉の蒸し煮.
[他]
出典 ポケットプログレッシブ仏和・和仏辞典 第3版(仏和の部)ポケットプログレッシブ仏和・和仏辞典 第3版(仏和の部)について 情報 | 凡例
10/29 小学館の図鑑NEO[新版]動物を追加
10/22 デジタル大辞泉を更新
10/22 デジタル大辞泉プラスを更新
10/1 共同通信ニュース用語解説を追加
9/20 日本大百科全書(ニッポニカ)を更新