プログレッシブ和英中辞典(第4版)の解説
ホイップ
〔かき混ぜて泡立てること〕whipping;〔食べ物〕a whip
クリームをホイップする
whip cream
ホイップクリーム
〔ホイップした〕whipped cream;〔ホイップ用の〕whipping cream; heavy cream;《英》 double cream
〔かき混ぜて泡立てること〕whipping;〔食べ物〕a whip
クリームをホイップする
whip cream
ホイップクリーム
〔ホイップした〕whipped cream;〔ホイップ用の〕whipping cream; heavy cream;《英》 double cream
フランスのパリで開催されるテニスの国際大会。1891年創設。ウィンブルドンテニス大会、全豪オープン、全米オープンとともに世界四大テニス選手権大会の一。四大会では唯一クレーコートで行われる。飛行家ローラ...