ポケットプログレッシブ仏和・和仏辞典 第3版(仏和の部)の解説
chaud-froid
((複))~s-~s [男]〚料〛ショーフロワ(鶏肉などにゼリーをかけた冷製料理).
出典 ポケットプログレッシブ仏和・和仏辞典 第3版(仏和の部)ポケットプログレッシブ仏和・和仏辞典 第3版(仏和の部)について 情報 | 凡例
((複))~s-~s [男]〚料〛ショーフロワ(鶏肉などにゼリーをかけた冷製料理).
出典 ポケットプログレッシブ仏和・和仏辞典 第3版(仏和の部)ポケットプログレッシブ仏和・和仏辞典 第3版(仏和の部)について 情報 | 凡例
[男] 〖料理〗 ショーフロワ:鶏肉,卵などをゼリーやマヨネーズソースで包んだ冷製料理.
日本の株式の水準を示す、東京証券取引所第1部225銘柄の平均株価。単位は円。構成銘柄は時価総額の分布の変化などにより、適宜入れ替えられている。現在の形になったのは1985年5月からである。ダウ・ジョー...