料理

日本語の解説|料理とは

ポケットプログレッシブ独和・和独辞典(和独の部)の解説

料理

(行為) Kochen [中]; (一皿の) Gericht [中]; Speise [女]; Essen [中]

~する|kochen; zu|bereiten.

彼女は~がうまい|Sie kann gut kochen.

~を出す|das Essen servieren.

~教室

Kochschule [女]

~長

Chef [男]

~店

Restaurant [中]

~人

Koch [男]; (女性) Köchin [女]

~バサミ

Küchenschere [女]

~法

Kochrezept [中]

~用ワイン

Küchenwein [男]

出典 ポケットプログレッシブ独和・和独辞典(和独の部)ポケットプログレッシブ独和・和独辞典(和独の部)について 情報 | 凡例

フランスのパリで開催されるテニスの国際大会。1891年創設。ウィンブルドンテニス大会、全豪オープン、全米オープンとともに世界四大テニス選手権大会の一。四大会では唯一クレーコートで行われる。飛行家ローラ...

全仏オープンの用語解説を読む