小学館 和西辞典の解説
茹で卵
huevo m. ⌈cocido [duro]
半熟の茹で卵|huevo m. ⌈pasado por agua [mollet]
茹で卵を作る|hacer un huevo duro, ⌈cocer [hervir] un huevo
茹で卵の殻を剥く|quitar la cáscara de un huevo cocido, pelar un huevo cocido
年齢を問わず、多様なキャリア形成で活躍する働き方。企業には専門人材の育成支援やリスキリング(学び直し)の機会提供、女性活躍推進や従業員と役員の接点拡大などが求められる。人材の確保につながり、従業員を...
11/21 日本大百科全書(ニッポニカ)を更新
10/29 小学館の図鑑NEO[新版]動物を追加
10/22 デジタル大辞泉を更新
10/22 デジタル大辞泉プラスを更新
10/1 共同通信ニュース用語解説を追加