包丁

日本語の解説|包丁とは

ポケットプログレッシブ仏和・和仏辞典 第3版(和仏の部)の解説

包丁

couteau (de cuisine) [男];〔大型の〕coutelat [男]

肉切り包丁|couperet [男]

みごとな包丁さばきだ|Il est habile à la cuisine.

出典 ポケットプログレッシブ仏和・和仏辞典 第3版(和仏の部)ポケットプログレッシブ仏和・和仏辞典 第3版(和仏の部)について 情報 | 凡例

日本の株式の水準を示す、東京証券取引所第1部225銘柄の平均株価。単位は円。構成銘柄は時価総額の分布の変化などにより、適宜入れ替えられている。現在の形になったのは1985年5月からである。ダウ・ジョー...

日経平均株価の用語解説を読む