ポケットプログレッシブ仏和・和仏辞典 第3版(和仏の部)の解説
包丁
couteau (de cuisine) [男];〔大型の〕coutelat [男]
肉切り包丁|couperet [男]
みごとな包丁さばきだ|Il est habile à la cuisine.
出典 ポケットプログレッシブ仏和・和仏辞典 第3版(和仏の部)ポケットプログレッシブ仏和・和仏辞典 第3版(和仏の部)について 情報 | 凡例
日本語の解説|包丁とは
couteau (de cuisine) [男];〔大型の〕coutelat [男]
肉切り包丁|couperet [男]
みごとな包丁さばきだ|Il est habile à la cuisine.
出典 ポケットプログレッシブ仏和・和仏辞典 第3版(和仏の部)ポケットプログレッシブ仏和・和仏辞典 第3版(和仏の部)について 情報 | 凡例
日本の株式の水準を示す、東京証券取引所第1部225銘柄の平均株価。単位は円。構成銘柄は時価総額の分布の変化などにより、適宜入れ替えられている。現在の形になったのは1985年5月からである。ダウ・ジョー...