小学館 和伊中辞典 2版の解説
きりみ
切り身
(肉・魚の)fetta(女);(薄い)fettina(女);(魚の)filetto(男),tra̱ncia(女)[複-ce]
¶舌平目(したびらめ)の切り身|filetto di so̱gliola
¶鮭の切り身|fetta di salmone
(肉・魚の)fetta(女);(薄い)fettina(女);(魚の)filetto(男),tra̱ncia(女)[複-ce]
¶舌平目(したびらめ)の切り身|filetto di so̱gliola
¶鮭の切り身|fetta di salmone
年齢を問わず、多様なキャリア形成で活躍する働き方。企業には専門人材の育成支援やリスキリング(学び直し)の機会提供、女性活躍推進や従業員と役員の接点拡大などが求められる。人材の確保につながり、従業員を...
11/21 日本大百科全書(ニッポニカ)を更新
10/29 小学館の図鑑NEO[新版]動物を追加
10/22 デジタル大辞泉を更新
10/22 デジタル大辞泉プラスを更新
10/1 共同通信ニュース用語解説を追加