発酵

日本語の解説|発酵とは

小学館 和伊中辞典 2版の解説

はっこう
発酵

fermentazione(女)



◇発酵する
発酵する
はっこうする

fermentare(自)[av




◇発酵させる
発酵させる
はっこうさせる

(far) fermentare ql.co. ≪で con≫




◇発酵性の
発酵性の
はっこうせいの

fermenta̱bile, fermentativo, fermentesci̱bile




◎発酵学
発酵学
はっこうがく

ẓimologia(女)




発酵菌
発酵菌
はっこうきん

ẓimo̱geno(男)




発酵乳
発酵乳
はっこうにゅう

latte(男) fermentato


出典 小学館 和伊中辞典 2版小学館 和伊中辞典 2版について 情報 | 凡例

機械メーカー。トヨタグループの総本家で,繊維機械のほかトヨタ自動車からの小型商用車の受託生産,エンジンその他の自動車部品,フォークリフトなどの産業用車両の生産も行なう。1926年豊田佐吉が,みずから発...

豊田自動織機の用語解説を読む