発酵

日本語の解説|発酵とは

小学館 和伊中辞典 2版の解説

はっこう
発酵

fermentazione(女)



◇発酵する
発酵する
はっこうする

fermentare(自)[av




◇発酵させる
発酵させる
はっこうさせる

(far) fermentare ql.co. ≪で con≫




◇発酵性の
発酵性の
はっこうせいの

fermenta̱bile, fermentativo, fermentesci̱bile




◎発酵学
発酵学
はっこうがく

ẓimologia(女)




発酵菌
発酵菌
はっこうきん

ẓimo̱geno(男)




発酵乳
発酵乳
はっこうにゅう

latte(男) fermentato


出典 小学館 和伊中辞典 2版小学館 和伊中辞典 2版について 情報 | 凡例

《「晋書」杜預伝から》竹が最初の一節を割るとあとは一気に割れるように、勢いが激しくてとどめがたいこと。「破竹の勢いで連戦連勝する」[類語]強い・強力・強大・無敵・最強・力強い・勝負強い・屈強・強豪・強...

破竹の勢いの用語解説を読む