発酵

日本語の解説|発酵とは

小学館 和伊中辞典 2版の解説

はっこう
発酵

fermentazione(女)



◇発酵する
発酵する
はっこうする

fermentare(自)[av




◇発酵させる
発酵させる
はっこうさせる

(far) fermentare ql.co. ≪で con≫




◇発酵性の
発酵性の
はっこうせいの

fermenta̱bile, fermentativo, fermentesci̱bile




◎発酵学
発酵学
はっこうがく

ẓimologia(女)




発酵菌
発酵菌
はっこうきん

ẓimo̱geno(男)




発酵乳
発酵乳
はっこうにゅう

latte(男) fermentato


出典 小学館 和伊中辞典 2版小学館 和伊中辞典 2版について 情報 | 凡例

今日のキーワード

選挙公営

国または地方公共団体が個々の候補者の選挙費用の一部または全額を負担すること。選挙に金がかかりすぎ,政治腐敗の原因になっていることや,候補者の個人的な財力によって選挙に不公平が生じないようにという目的で...

選挙公営の用語解説を読む

コトバンク for iPhone

コトバンク for Android