発酵

日本語の解説|発酵とは

小学館 和伊中辞典 2版の解説

はっこう
発酵

fermentazione(女)



◇発酵する
発酵する
はっこうする

fermentare(自)[av




◇発酵させる
発酵させる
はっこうさせる

(far) fermentare ql.co. ≪で con≫




◇発酵性の
発酵性の
はっこうせいの

fermenta̱bile, fermentativo, fermentesci̱bile




◎発酵学
発酵学
はっこうがく

ẓimologia(女)




発酵菌
発酵菌
はっこうきん

ẓimo̱geno(男)




発酵乳
発酵乳
はっこうにゅう

latte(男) fermentato


出典 小学館 和伊中辞典 2版小学館 和伊中辞典 2版について 情報 | 凡例

ローマ法王ともいう。ラテン語 Papaの称号はカトリック教会首長としてのローマ司教 (教皇) 以外の司教らにも適用されていたが,1073年以後教皇専用となった。使徒ペテロの後継者としてキリスト自身の定...

教皇の用語解説を読む