日中辞典 第3版の解説
週刊
しゅうかん
周刊
.『~週刊ポスト』は本日発売|《周刊邮报》今起发售
.週刊紙
周报
.週刊誌
周刊杂志
.女性~週刊誌|妇女周刊杂志.
小麦粉を練って作った生地を、幅3センチ程度に平たくのばし、切らずに長いままゆでた麺。形はきしめんに似る。中国陝西せんせい省の料理。多く、唐辛子などの香辛料が入ったたれと、熱した香味油をからめて食べる。...
12/17 日本大百科全書(ニッポニカ)を更新
11/21 日本大百科全書(ニッポニカ)を更新
10/29 小学館の図鑑NEO[新版]動物を追加
10/22 デジタル大辞泉を更新
10/22 デジタル大辞泉プラスを更新