コトバンクはYahoo!辞書と技術提携しています。

熱燻煙法

1件 の用語解説(熱燻煙法の意味・用語解説を検索)

栄養・生化学辞典の解説

熱燻煙法

 燻煙温度50〜80℃で30分〜2時間ほど燻煙すること.

出典|朝倉書店
Copyright (C) 2009 Asakura Publishing Co., Ltd. All rights reserved.
それぞれの用語は執筆時点での最新のもので、常に最新の内容であることを保証するものではありません。

熱燻煙法の関連キーワード温燻燻煙燻煙剤燻煙室好中温性細菌速成燻煙法焙燻法UHT滅菌公立学校教員の時間外・休日勤務手当多部制の定時制高校

今日のキーワード

平野美宇

卓球選手。2000年4月14日、静岡県生まれ、山梨県育ち。3歳で卓球を開始。07年に小学1年生で全日本選手権大会バンビの部優勝、09年に小学2年生で同大会ジュニアの部初出場を果たし、注目を集めた。13...

続きを読む

コトバンク for iPhone