galantine

プログレッシブ 仏和辞典 第2版の解説

galantine /ɡalɑ̃tin/

[女] 〖料理〗 ガランティーヌ:骨を抜いて詰め物をした家禽(かきん)などを煮て調理した,ゼリー添え冷製料理.

出典 プログレッシブ 仏和辞典 第2版プログレッシブ 仏和辞典 第2版について 情報 | 凡例

ポケットプログレッシブ仏和・和仏辞典 第3版(仏和の部)の解説

galantine

[女]〚料〛ガランティーヌ(詰め物をして煮た家禽(かきん)などのゼリー添え冷製料理).

出典 ポケットプログレッシブ仏和・和仏辞典 第3版(仏和の部)ポケットプログレッシブ仏和・和仏辞典 第3版(仏和の部)について 情報 | 凡例