小学館 和伊中辞典 2版の解説
にえる
煮える
(沸騰する)bollire(自)[av];(火が通る)e̱ssere cotto, e̱ssere lessato
¶ほどよく煮えた魚|pescecotto al punto giusto
¶よく煮えていない肉|carne non abbastanza cotta
¶煮えすぎた野菜|verdura stracotta
日本語の解説|煮えるとは
(沸騰する)bollire(自)[av];(火が通る)e̱ssere cotto, e̱ssere lessato
¶ほどよく煮えた魚|pescecotto al punto giusto
¶よく煮えていない肉|carne non abbastanza cotta
¶煮えすぎた野菜|verdura stracotta
[1973~ ]プロ野球選手。愛知の生まれ。本名、鈴木一朗。平成3年(1991)オリックスに入団。平成6年(1994)、当時のプロ野球新記録となる1シーズン210安打を放ち首位打者となる。平成13年(...
12/17 日本大百科全書(ニッポニカ)を更新
11/21 日本大百科全書(ニッポニカ)を更新
10/29 小学館の図鑑NEO[新版]動物を追加
10/22 デジタル大辞泉を更新
10/22 デジタル大辞泉プラスを更新