小学館 和伊中辞典 2版の解説
にえる
煮える
(沸騰する)bollire(自)[av];(火が通る)e̱ssere cotto, e̱ssere lessato
¶ほどよく煮えた魚|pescecotto al punto giusto
¶よく煮えていない肉|carne non abbastanza cotta
¶煮えすぎた野菜|verdura stracotta
日本語の解説|煮えるとは
(沸騰する)bollire(自)[av];(火が通る)e̱ssere cotto, e̱ssere lessato
¶ほどよく煮えた魚|pescecotto al punto giusto
¶よく煮えていない肉|carne non abbastanza cotta
¶煮えすぎた野菜|verdura stracotta
企業の退職を希望する従業員本人に代わって退職に必要な手続きを代行するサービス。依頼者と会社の間に入ることで円滑な退職をサポートするとともに、会社への連絡などを代わりに行うことで依頼者の心理的負担を軽減...