小学館 和伊中辞典 2版の解説
にこむ
煮込む
(far) cuo̱cere insieme ql.co. e ql.co.;(長時間とろ火で煮る)(far) cuo̱cere ql.co. a lungo e a fuoco lento
日本語の解説|煮込むとは
(far) cuo̱cere insieme ql.co. e ql.co.;(長時間とろ火で煮る)(far) cuo̱cere ql.co. a lungo e a fuoco lento
タコノキ科の常緑高木。小笠原諸島に特産する。幹は直立して太い枝をまばらに斜上し,下部には多数の太い気根がある。葉は幹の頂上に密生し,長さ1〜2m,幅約7cmで,先は細くとがり,縁には鋭い鋸歯(きょし)...
6/17 日本大百科全書(ニッポニカ)を更新
5/20 小学館の図鑑NEO[新版]昆虫を追加
5/14 日本大百科全書(ニッポニカ)を更新
4/12 日本大百科全書(ニッポニカ)を更新
4/12 デジタル大辞泉を更新