小学館 和伊中辞典 2版の解説
にくや
肉屋
(店)macelleria(女);(人)macella̱io(男)[(女)-ia;(男)複-i]
【関連】
鶏肉店 polleria(女);(人)pollive̱ndolo(男)[(女)-a]
臓物専門店 tripperia(女);(人)trippa̱io(男)[(女)-ia;(男)複-i]
加工肉食品店 salumeria(女);(人)salumiere(男)[(女)-a]
日本語の解説|肉屋とは
(店)macelleria(女);(人)macella̱io(男)[(女)-ia;(男)複-i]
【関連】
鶏肉店 polleria(女);(人)pollive̱ndolo(男)[(女)-a]
臓物専門店 tripperia(女);(人)trippa̱io(男)[(女)-ia;(男)複-i]
加工肉食品店 salumeria(女);(人)salumiere(男)[(女)-a]
年齢を問わず、多様なキャリア形成で活躍する働き方。企業には専門人材の育成支援やリスキリング(学び直し)の機会提供、女性活躍推進や従業員と役員の接点拡大などが求められる。人材の確保につながり、従業員を...
10/29 小学館の図鑑NEO[新版]動物を追加
10/22 デジタル大辞泉を更新
10/22 デジタル大辞泉プラスを更新
10/1 共同通信ニュース用語解説を追加
9/20 日本大百科全書(ニッポニカ)を更新