小学館 和伊中辞典 2版の解説
ちょうり
調理
cucina(女);(味付け)condimento(男)
cucinare ql.co.; condire ql.co.
utensili(男)[複][(一式)batteria(女)] da cucina
cuoco(男)[(女)-ca;(男)複-chi]
piano(男) della cucina
cucina(女)
l'arte(女) culina̱ria;(レシピ)ricetta(女)
日本語の解説|調理とは
cucina(女);(味付け)condimento(男)
cucinare ql.co.; condire ql.co.
utensili(男)[複][(一式)batteria(女)] da cucina
cuoco(男)[(女)-ca;(男)複-chi]
piano(男) della cucina
cucina(女)
l'arte(女) culina̱ria;(レシピ)ricetta(女)
タコノキ科の常緑高木。小笠原諸島に特産する。幹は直立して太い枝をまばらに斜上し,下部には多数の太い気根がある。葉は幹の頂上に密生し,長さ1〜2m,幅約7cmで,先は細くとがり,縁には鋭い鋸歯(きょし)...
6/17 日本大百科全書(ニッポニカ)を更新
5/20 小学館の図鑑NEO[新版]昆虫を追加
5/14 日本大百科全書(ニッポニカ)を更新
4/12 日本大百科全書(ニッポニカ)を更新
4/12 デジタル大辞泉を更新