醸造

日本語の解説|醸造とは

小学館 和伊中辞典 2版の解説

じょうぞう
醸造

fermentazione(女);(ワインの)vinificazione(女),fermentazione(女) in tino;(ビールの)mescolamento(男)(della birra)



◇醸造する
醸造する
じょうぞうする

far fermentare ql.co.




◎醸造酵母
醸造酵母
じょうぞうこうぼ

lie̱vito(男) per la fermentazione alco̱lica




醸造酒
醸造酒
じょうぞうしゅ

bevanda(女) fermentata




醸造所
醸造所
じょうぞうしょ

fa̱bbrica(女);(ワインの)cantina(女)




醸造法
醸造法
じょうぞうほう

sistema(男)[複-i]di fermentazione


出典 小学館 和伊中辞典 2版小学館 和伊中辞典 2版について 情報 | 凡例

日本の株式の水準を示す、東京証券取引所第1部225銘柄の平均株価。単位は円。構成銘柄は時価総額の分布の変化などにより、適宜入れ替えられている。現在の形になったのは1985年5月からである。ダウ・ジョー...

日経平均株価の用語解説を読む