日中辞典 第3版の解説
吟醸
ぎんじょう
(选取上等原料)精心酿造
,精酿 .大~吟醸|大吟酿(以研至50%以下的白米为原料制成的清酒).
吟醸酒
吟酿酒(以研至60%以下的白米为原料,经过低温发酵酿造而成的清酒)
.年齢を問わず、多様なキャリア形成で活躍する働き方。企業には専門人材の育成支援やリスキリング(学び直し)の機会提供、女性活躍推進や従業員と役員の接点拡大などが求められる。人材の確保につながり、従業員を...
11/21 日本大百科全書(ニッポニカ)を更新
10/29 小学館の図鑑NEO[新版]動物を追加
10/22 デジタル大辞泉を更新
10/22 デジタル大辞泉プラスを更新
10/1 共同通信ニュース用語解説を追加