日本の郷土料理がわかる辞典 「カステラ蒲鉾」の解説 カステラかまぼこ【カステラ蒲鉾】 沖縄の郷土料理で、魚のすり身に溶き卵を加え、箱状の容器に入れて蒸したもの。そのまま食べるほか、汁の具や炒め物などに用いる。 出典 講談社日本の郷土料理がわかる辞典について 情報 「基本土日祝休み」紙コップ自動販売機の原料補充などのワゴン車ルートドライバー/9割未経験 フィクス コミュニケーションズ株式会社 埼玉県 さいたま市 月給30万円~ 派遣社員 未経験OKのLPガス販売・管理スタッフ/カスタマーサポート 富岳物産株式会社 山梨県 都留市 年収360万円~460万円 正社員 Sponserd by