和・洋・中・エスニック 世界の料理がわかる辞典 「一口カツ」の解説 ひとくちカツ【一口カツ】 一口大に切った肉で作るカツレツ。小麦粉・溶き卵・パン粉を順につけて衣をきせ、油で揚げたもの。豚肉で作るものをいうことが多い。 出典 講談社和・洋・中・エスニック 世界の料理がわかる辞典について 情報 調理師/昇給・賞与・社宅・122日休の集団調理 稲城わかばクリニック 東京都 稲城市 月給21万円~30万円 正社員 福祉施設の給食調理スタッフ/利用者様と一緒に調理も/未経験歓迎/福利厚生充実/週2日~OK 株式会社アットホーム 京都府 南丹市 時給1,058円~ アルバイト・パート Sponserd by