和・洋・中・エスニック 世界の料理がわかる辞典 「木の芽酢」の解説 きのめず【木の芽酢】 木の芽(さんしょうの若葉)を包丁で細かくたたくかすりつぶすかし、合わせ酢に加えたもの。和え物に用いるほか、魚のから揚げにかけたり、塩焼きに添えたりする。 出典 講談社和・洋・中・エスニック 世界の料理がわかる辞典について 情報 一般事務スタッフ 機械輸送会社/広島県尾道市 株式会社ホットスタッフ三原 広島県 尾道市 時給1,200円~1,500円 派遣社員 貿易事務/専門スキルが身につく事務職です/貿易事務 英語が得意に パーソルテンプスタッフ株式会社 東京都 文京区 月給21万4,100円~22万8,400円 正社員 Sponserd by