デジタル大辞泉プラス 「ケソ・マンチェゴ」の解説 ケソ・マンチェゴ 《Queso Manchego》スペインのラマンチャ地方で生産されるチーズ。形は円筒状。セミ・ハードタイプ。マンチェガ種の羊乳を原料とする。標高600m以上の高地で生産される、スペインを代表するチーズのひとつ。 出典 小学館デジタル大辞泉プラスについて 情報 看護師・准看護師/訪問入浴/日勤のみ/残業なし・少なめ 株式会社ツクイスタッフ 東京都 練馬区 時給2,150円~2,300円 派遣社員 薬剤師/一般病院/看護小規模多機能型居宅介護/訪問看護ステーション/日勤のみ 堀ノ内病院 埼玉県 新座市 月給26万円~29万4,500円 正社員 Sponserd by