和・洋・中・エスニック 世界の料理がわかる辞典 「餡掛け焼き蕎麦」の解説 あんかけやきそば【餡掛け焼き蕎麦】 中国料理の一つ。蒸した中華麺を油で焼きつけるようにして炒めるか油であげたものの上に、肉・魚介・野菜などを炒め、調味料・スープ・片栗粉を加えて作ったあんをかけたもの。◇「かた焼きそば」ともいう。 出典 講談社和・洋・中・エスニック 世界の料理がわかる辞典について 情報 オープニング事務スタッフ/ピラティススタジオの店長候補/職種未経験の方大歓迎/20代活躍中/資格取得全額支援 CLUBPILATES 千葉店 千葉県 千葉市 月給26万20円~40万円 正社員 駅前クリニックでの院長付の簡単な事務作業 株式会社ワイエス 神奈川県 大和市 時給1,250円~ 派遣社員 Sponserd by