富士の露(読み)ふじのつゆ

[日本酒・本格焼酎・泡盛]銘柄コレクション 「富士の露」の解説

ふじのつゆ【富士の露】

静岡粕取り焼酎吟醸酒をしぼったあとの吟醸粕を用いて蒸留したあと、3年間貯蔵し熟成させる。原料清酒粕。アルコール度数25%。蔵元の「富士高砂酒造」は天保2年(1831)創業。清酒「高砂」の醸造元。所在地は富士宮市宝町。

出典 講談社[日本酒・本格焼酎・泡盛]銘柄コレクションについて 情報

企業の退職を希望する従業員本人に代わって退職に必要な手続きを代行するサービス。依頼者と会社の間に入ることで円滑な退職をサポートするとともに、会社への連絡などを代わりに行うことで依頼者の心理的負担を軽減...

退職代行の用語解説を読む