霧島川(読み)きりしまがわ

[日本酒・本格焼酎・泡盛]銘柄コレクション 「霧島川」の解説

きりしまがわ【霧島川】

鹿児島芋焼酎ほか焼酎ではあまり使用されていない白麹ゴールド菌を用いて甕壺で仕込む。蒸留法は常圧蒸留原料コガネセンガン米麹。アルコール度数25%。蔵元の「霧島町蒸留所」は明治44年(1911)創業所在地は霧島市霧島田口。

出典 講談社[日本酒・本格焼酎・泡盛]銘柄コレクションについて 情報

企業の退職を希望する従業員本人に代わって退職に必要な手続きを代行するサービス。依頼者と会社の間に入ることで円滑な退職をサポートするとともに、会社への連絡などを代わりに行うことで依頼者の心理的負担を軽減...

退職代行の用語解説を読む