さわふじ

[日本酒・本格焼酎・泡盛]銘柄コレクション 「さわふじ」の解説

さわふじ

沖縄泡盛。酒名は、地元で愛されている古木「さわふじ」にちなみ、誰にでも親しまれる酒にしたいという願いを込めて命名。一般酒。仕込みに甕を使用原料はタイ米、黒麹。アルコール度数30%。蔵元の「石川酒造場」は昭和24年(1949)創業。所在地は中頭郡西原町字小那覇。

出典 講談社[日本酒・本格焼酎・泡盛]銘柄コレクションについて 情報

企業の退職を希望する従業員本人に代わって退職に必要な手続きを代行するサービス。依頼者と会社の間に入ることで円滑な退職をサポートするとともに、会社への連絡などを代わりに行うことで依頼者の心理的負担を軽減...

退職代行の用語解説を読む