[日本酒・本格焼酎・泡盛]銘柄コレクション 「露牡丹」の解説 つゆぼたん【露牡丹】 鹿児島の芋焼酎。黒麹を使用し、甕壺で仕込む昔ながらの製造法を再現。仕込み水は冠嶽山系の伏流水。原料はコガネセンガン、米麹。アルコール度数25%。蔵元の「山元酒造」は大正元年(1912)創業。所在地は薩摩川内市五代町。 出典 講談社[日本酒・本格焼酎・泡盛]銘柄コレクションについて 情報 賞与総額は給与3.5ヶ月分!年間休日120日!機械加工の製造スタッフ 株式会社SEP神戸 兵庫県 明石市 月給22万円~28万円 正社員 半導体製造装置の製造オペレーター/毎回3連休のシフト/年間休日185日/入社祝い金30万円 株式会社フジワーク 熊本県 菊陽町 時給1,200円~ 契約社員 Sponserd by