デジタル大辞泉プラス 「伊深しぐれ」の解説 伊深しぐれ 岐阜県の郷土料理。精進料理の一種で、麩を原料とする“時雨煮もどき”で、美濃加茂市伊深町の正眼寺で考案されたもの。生麩を一口大にちぎって湯がいたものを、みりん・酒・砂糖・生姜でつくった煮汁に入れて煮詰める。 出典 小学館デジタル大辞泉プラスについて 情報 中古車販売店での販売/未経験から入社し、1年目で年収600万円を超えたスタッフも 株式会社エスティーエス エスティーエス狭山店 埼玉県 狭山市 月給35万円~45万円 正社員 自動車販売店での保険営業/ノルマなし/完全来店型/未経験OK 株式会社クレタ 北海道 北広島市 月給26万1,000円~30万1,000円 正社員 Sponserd by