20世紀日本人名事典 「河野友美」の解説
河野 友美
コウノ トモミ
昭和・平成期の食品研究家,フードコンサルタント 大阪薫英女子短期大学教授。
出典 日外アソシエーツ「20世紀日本人名事典」(2004年刊)20世紀日本人名事典について 情報
昭和・平成期の食品研究家,フードコンサルタント 大阪薫英女子短期大学教授。
出典 日外アソシエーツ「20世紀日本人名事典」(2004年刊)20世紀日本人名事典について 情報
一度利用した製品を捨てずにそのまま再使用すること。ごみの削減に重要だとされる「3R」の一つで、衣類・服飾品や家電などさまざまな品目が取り扱われている。リユース商品の専門店やイベント、フリーマーケット...