食の医学館 「野菜類」の解説
やさいるい【野菜類】
アスパラガス(農産物/野菜類)
アロエ(農産物/野菜類)
カリフラワー(農産物/野菜類)
ウド(農産物/野菜類)
オカヒジキ(農産物/野菜類)
オクラ(農産物/野菜類)
カラシナ(農産物/野菜類)
カブ(農産物/野菜類)
カボチャ(農産物/野菜類)
キャベツ(農産物/野菜類)
キュウリ(農産物/野菜類)
ギョウジャニンニク・ノビル(農産物/野菜類)
キョウナ(農産物/野菜類)
サツマイモ(農産物/野菜類)
キンシンサイ(農産物/野菜類)
クレソン(農産物/野菜類)
クワイ(農産物/野菜類)
ゴボウ(農産物/野菜類)
コマツナ(農産物/野菜類)
サトイモ(農産物/野菜類)
その他のイモ類(農産物/野菜類)
サヤインゲン(農産物/野菜類)
サヤエンドウ(農産物/野菜類)
シソ(農産物/野菜類)
ジャガイモ(農産物/野菜類)
シュンギク(農産物/野菜類)
ジュンサイ(農産物/野菜類)
ショウガ(農産物/野菜類)
セリ(農産物/野菜類)
セロリ(農産物/野菜類)
ダイコン(農産物/野菜類)
タケノコ(農産物/野菜類)
チコリ(農産物/野菜類)
タマネギ(農産物/野菜類)
チンゲンサイ(農産物/野菜類)
ツルナ(農産物/野菜類)
ツルムラサキ(農産物/野菜類)
トマト(農産物/野菜類)
トウガン(農産物/野菜類)
ナノハナ(農産物/野菜類)
ナス(農産物/野菜類)
ニガウリ(農産物/野菜類)
ニラ(農産物/野菜類)
ニンジン(農産物/野菜類)
ニンニク(農産物/野菜類)
ネギ(農産物/野菜類)
ハクサイ(農産物/野菜類)
パセリ(農産物/野菜類)
ピーマン・シシトウガラシ(農産物/野菜類)
ブロッコリー(農産物/野菜類)
フキ(農産物/野菜類)
ホウレンソウ(農産物/野菜類)
ミツバ(農産物/野菜類)
ミョウガ(農産物/野菜類)
モヤシ(農産物/野菜類)
モロヘイヤ(農産物/野菜類)
ヤマノイモ(農産物/野菜類)
ユリ根(農産物/野菜類)
ラッキョウ(農産物/野菜類)
レタス(農産物/野菜類)
レンコン(農産物/野菜類)